レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩を効かせてワインにおいしい。 【材料 5cm15個分】 薄力粉90g、アーモンドパウダー35g、バター(食塩不使用)100g、きび砂糖60g、 塩小さじ1/2、卵黄1個分 バターを練り、きび砂糖を加えて混ぜ、卵黄も混ぜる。 薄力粉と塩をふるいいれ、カードで切り混ぜる。 まとまったらラップに包んで冷蔵庫で1時間ほど休ませる。 1.5cmにのばし、型抜きして型に入れたまま180℃で......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
じゃがいもと生ハムのガ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
じゃがいものガレット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ