レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 鶏むね肉1枚、エリンギ1パック、しいたけ4枚、たまねぎ1/2個、 にんにくひとかけ、トマト水煮缶1個、コンソメキューブ1個、オリーブオイル、塩こしょう、チャイブ少々 鍋にオイルを温め、みじん切りの玉ねぎとたたいたにんにくを炒める。 食べやすく切った鶏を入れて表面を焼き、きのことトマト缶、砕いたコンソメ、 水適宜を加えて煮る。 味をみて足りなければ塩こしょう。 器に盛って......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ