レシピブログ
【材料】 鶏むね肉1枚、エリンギ1パック、しいたけ4枚、たまねぎ1/2個、 にんにくひとかけ、トマト水煮缶1個、コンソメキューブ1個、オリーブオイル、塩こしょう、チャイブ少々 鍋にオイルを温め、みじん切りの玉ねぎとたたいたにんにくを炒める。 食べやすく切った鶏を入れて表面を焼き、きのことトマト缶、砕いたコンソメ、 水適宜を加えて煮る。 味をみて足りなければ塩こしょう。 器に盛って......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ