レシピブログ
【材料 小鉢4人分】焼き海苔4枚、 ☆(しょうゆ・みりん各大さじ3、酒大さじ2、お湯大さじ2)、 「ハウスおろし生わさび」小さじ1 焼き海苔をちぎって小鍋に入れ、☆を加える。 海苔がふやけてきたら混ぜながらとろりとするまで火にかける。 冷めたらわさび小さじ1を混ぜる。 器に盛りねりわさびを少々を飾る。 そのまま日本酒と。 冷や奴にのせたり、チーズとクラッカーにのせてもおいしい。 ......
セロリと魚肉ソーセージ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさび菜の炒め蕎麦
ほうれん草とカニカマの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...