レシピブログ
【材料 5cm角18個分】薄力粉 200g、元種75g、バター60g、きび砂糖30g、 牛乳大さじ2、卵黄1個分、レーズン1/4カップ 2cm厚さにのばして休ませ、5cm角にカット、200度約18分 小さい人とおやつ作り。 大好きなぶどう(甲斐路)と水切りヨーグルトを添えました。 ...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ピスタチオとレーズンの...
レーズン・ティー・ロー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット