レシピブログ
【材料 5cm角18個分】薄力粉 200g、元種75g、バター60g、きび砂糖30g、 牛乳大さじ2、卵黄1個分、レーズン1/4カップ 2cm厚さにのばして休ませ、5cm角にカット、200度約18分 小さい人とおやつ作り。 大好きなぶどう(甲斐路)と水切りヨーグルトを添えました。 ...
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
レーズンとブルーチーズ...
かぼちゃとラムレーズン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り