レシピブログ
【材料 5cm角18個分】薄力粉 200g、元種75g、バター60g、きび砂糖30g、 牛乳大さじ2、卵黄1個分、レーズン1/4カップ 2cm厚さにのばして休ませ、5cm角にカット、200度約18分 小さい人とおやつ作り。 大好きなぶどう(甲斐路)と水切りヨーグルトを添えました。 ...
オールレーズン風クッキ...
ホットケーキミックスと...
こねないパンシリーズ〜...
レーズン・ティー・ロー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...