きのうのおつまみ  海老と小松菜のグラタン レシピあり

きのうのおつまみ  海老と小松菜のグラタン
  1. 9
    おいしそう!

【材料2人分】むきえび1/2カップ、小松菜1/2束、じゃがいも1個、にんじん1/2本、 バター小さじ1、白ワイン1/4カップ、ホワイトソース1/2缶、粉チーズ(おろす) じゃがいもとにんじんは食べやすく切り硬めにゆでる。 えびと3cm長さに切った小松菜をバターでさっと炒め、白ワインを加える。 沸騰したらホワイトソース缶を入れて混ぜて火から下ろし、じゃがいもとにんじんを加える。 味をみ......

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。