レシピブログ
【材料2人分】むきえび1/2カップ、小松菜1/2束、じゃがいも1個、にんじん1/2本、 バター小さじ1、白ワイン1/4カップ、ホワイトソース1/2缶、粉チーズ(おろす) じゃがいもとにんじんは食べやすく切り硬めにゆでる。 えびと3cm長さに切った小松菜をバターでさっと炒め、白ワインを加える。 沸騰したらホワイトソース缶を入れて混ぜて火から下ろし、じゃがいもとにんじんを加える。 味をみ......
簡単和総菜◎小松菜とツ...
レンジだけ!めんつゆだ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...