レシピブログ
【材料】 ☆(干ししいたけ、鶏ひき肉、味噌、みりん)、バター、レタス、トマト パンにバターを塗り、ちぎったレタスと食べやすく切ったトマト、そぼろを載せる。 □□ しいたけそぼろ □□ 干ししいたけは水で戻し、あらみじんに切る。戻し汁は取っておく。 鍋に刻んだ干ししいたけと鶏ひき肉、味噌・みりん・しいたけの戻し汁をいれて ざっと混ぜ、中火にかける。 菜箸で混ぜながら炒り煮して、柔ら......
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
ケールとしいたけの和え...
トースターで簡単◎しい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...