レシピブログ
【材料】じゃがいも3個、油麩2本、だし2カップ、万能ねぎ、 ☆(醤油大さじ1、みりん大さじ1、味噌大さじ2) じゃがいもは食べやすく切り、油麩は1cm厚さに切る。 じゃがいもを鍋に入れてだしを加えて火にかけ、八分通り煮たら油麩と☆を加える。 好みのやわらかさまで煮て器に盛り、万能ねぎを添える。...
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...