レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】じゃがいも3個、油麩2本、だし2カップ、万能ねぎ、 ☆(醤油大さじ1、みりん大さじ1、味噌大さじ2) じゃがいもは食べやすく切り、油麩は1cm厚さに切る。 じゃがいもを鍋に入れてだしを加えて火にかけ、八分通り煮たら油麩と☆を加える。 好みのやわらかさまで煮て器に盛り、万能ねぎを添える。...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
彩り野菜と車麩のフレン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...