レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】ふき、塩、サラダ油、しょうゆ、みりん ふきは塩を振って板ずりし、ゆでて皮をむく。 4Cm長さに切って、サラダ油でさっと炒め、しょうゆとみりんを加えて 水気がなくなるまで炒め煮する。 ばあちゃんの味です。 いつもは水煮のふきだけど、この時期だけは生の香りを楽しみに。...
山菜とったぞ~☆ふきの...
食物繊維たっぷり!ふき...
【万能タレ】名古屋で大...
ふきのとう、タラの芽、...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...