レシピブログ
【材料】ふき、塩、サラダ油、しょうゆ、みりん ふきは塩を振って板ずりし、ゆでて皮をむく。 4Cm長さに切って、サラダ油でさっと炒め、しょうゆとみりんを加えて 水気がなくなるまで炒め煮する。 ばあちゃんの味です。 いつもは水煮のふきだけど、この時期だけは生の香りを楽しみに。...
【万能タレ】名古屋で大...
大根のミジョテ(洋風ふ...
ゴマ味噌だれのふろふき...
ふろふき大根★ホットク...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット