レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】鶏もも肉2枚、塩小さじ1強、コンソメキューブ1個、(あればねぎの青いところ) 鶏もも肉に塩を振り10分ほど置く。 5カップの水ににコンソメ(あればねぎ)を入れて沸かし、水気をふいた鶏を入れる。 中火にかけあくを取る。 沸騰したら火を止め、ふたをして30分ほど置く。 もも肉を食べやすく切る。 作っておけば何かと便利...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り