レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】鶏もも肉2枚、塩小さじ1強、コンソメキューブ1個、(あればねぎの青いところ) 鶏もも肉に塩を振り10分ほど置く。 5カップの水ににコンソメ(あればねぎ)を入れて沸かし、水気をふいた鶏を入れる。 中火にかけあくを取る。 沸騰したら火を止め、ふたをして30分ほど置く。 もも肉を食べやすく切る。 作っておけば何かと便利...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
レモンでさっぱり!レモ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>