レシピブログ
【材料】 牛乳1カップ、水3/4カップ、きび砂糖・ココアパウダー(無糖)各大さじ6、 ウイスキー大さじ1強 鍋に水と砂糖を入れて火にかけ、砂糖が溶けたらココアを入れる。 混ぜながら中火で3、4分煮る。 牛乳を加えて沸いたら火を止め、粗熱を取る。 保存容器に移してウイスキーを加え冷凍庫へ。 途中3、4回かき混ぜる。 クリームなしで、さっぱり味です。 夏のデザートに。...
ウイスキーのチョコレー...
ウイスキーのりんごソテ...
ウイスキー梅酒
茄子の味噌煮パルメザン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】