レシピブログ
【材料】 牛乳1カップ、水3/4カップ、きび砂糖・ココアパウダー(無糖)各大さじ6、 ウイスキー大さじ1強 鍋に水と砂糖を入れて火にかけ、砂糖が溶けたらココアを入れる。 混ぜながら中火で3、4分煮る。 牛乳を加えて沸いたら火を止め、粗熱を取る。 保存容器に移してウイスキーを加え冷凍庫へ。 途中3、4回かき混ぜる。 クリームなしで、さっぱり味です。 夏のデザートに。...
ウイスキーのチョコレー...
ウイスキーのりんごソテ...
ウイスキー梅酒
茄子の味噌煮パルメザン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...