レシピブログ
うちのぬか漬け。 あると本当に便利です。ちょっと残った野菜を漬けるだけ。 米ぬかの活用法はコチラ。うきうき!米ぬか生活 【材料】米ぬか・水を同量、塩 ぬかの12% 水と塩をあわせて沸かし、冷ましておく。 容器にぬかを入れ、塩水を少しずつまぜる。 捨て漬け用の野菜(きゃべつの芯や外葉、大根のしっぽなど)を漬け、2日ほどで取り出し、また新しい野菜を入れる。 捨て漬けを繰り返し、ぬか床......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
ガッツリ野菜を食べる!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット