レシピブログ
【材料 5cmカップ型4個分】 コンソメスープ2カップ、クールアガー大さじ1と1/2、 小えび8尾、ゆでてむいた枝豆、 ゆでて1cm角に切った野菜(にんじん、かぼちゃ、ズッキーニ)、塩、こしょう 鍋にスープとクールアガーを入れてよく混ぜ火にかける。 沸騰してクールアガーが溶けたら塩、こしょうで味をととのえる。 カップに具材を入れ、あら熱をとったスープを入れる。 冷やし固める。 ......
まるごと湘南ゴールドの...
いよかん☆丸ごとゼリー...
いちごミルク寒天ゼリー
調理時間5分で出来る★...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...