レシピブログ
【材料 2人分】 「GABANクミン<ホール>・コリアンダー<ホール>各小さじ1、ズッキーニ1本、 豚ひき肉100g、サラダ油大さじ1、だし1/4カップ、塩、こしょう、チャイブ ズッキーニは食べやすく切る。 コリアンダーは砕く。 鍋にサラダ油とスパイスを入れて火にかけ、香りが出たらひき肉を加えて炒め塩、こしょうする。 ズッキーニとだしを加え混ぜながら煮る。 器に盛り、チャイブをのせる......
ズッキーニと豚バラの塩...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
気軽にもう1品☆ズッキ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....