レシピブログ
【材料 2人分】 冷凍さぬきうどん2玉、じゅんさい1パック、おくら・青しそ各少々 ☆(だし2カップ、しょうゆ・みりん各1/2カップ)、「ハウス 梅肉」小さじ2 ☆をあわせて沸騰させ、粗熱をとる。冷めたら「ハウス 梅肉」を合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。 じゅんさいは洗ってさっとゆで、ざるにあげておく。 おくらはたて2つに切りさっと焼く。 青しそはせん切りにして水にさらし、水気を切っておく......
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
温野菜サラダ*梅マヨソ...
梅ニラ豚おにぎり
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...