レシピブログ
【材料 2人分】 冷凍さぬきうどん2玉、じゅんさい1パック、おくら・青しそ各少々 ☆(だし2カップ、しょうゆ・みりん各1/2カップ)、「ハウス 梅肉」小さじ2 ☆をあわせて沸騰させ、粗熱をとる。冷めたら「ハウス 梅肉」を合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。 じゅんさいは洗ってさっとゆで、ざるにあげておく。 おくらはたて2つに切りさっと焼く。 青しそはせん切りにして水にさらし、水気を切っておく......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...