きのうのおつまみ  ささみのスパイスグリル レシピあり

きのうのおつまみ  ささみのスパイスグリル
  1. 18
    おいしそう!

【材料 2~3人分】 鶏ささみ4本、☆(ヨーグルト大さじ3、みそ大さじ1、 レモン汁・オリーブオイル各小さじ2、GABANガラムマサラ®<パウダー>大さじ2) 付け合せ(じゃがいも2個、おくら8本) ささみは筋を取り、あわせた☆をからめて冷蔵庫で半日ほどおく。 付け合せのじゃがいも・おくらは蒸しておく。 ささみはキッチンペーパーでふき、網で焼く。...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。