レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 いわし缶、小松菜、まいたけ、にんにく、たかのつめ、オリーブオイル、塩・こしょう スパゲティをゆで始める。 フライパンにオリーブオイル・にんにく・たかのつめを入れ火にかける。 香りが出たら食べやすくさいたまいたけ、ざく切りの小松菜を加えてさっと炒め、 いわし缶を汁ごと加える。 ゆであがったスパゲティを加えて混ぜ、塩・こしょうする。...
大皿に15人前がド~ン...
春菊とタコのスパゲティ
ねぎ塩チキンスパゲティ
ランチにピッタリ♡野菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...