レシピブログ
【材料 作りやすい量】 れんこん200g、ミニトマト5個、イタリアンパセリ少々 ユウキ食品「マコーミック セパレートフレンチドレッシング」大さじ3、酢少々 れんこんは皮をむき5㎜厚さの薄切りにし、さっと水にさらす。 酢少々を入れた湯で好みのかたさにゆでてざるにあけ水気を切る。 熱いうちにマコーミック セパレートフレンチドレッシングで和え、そのまま冷ます。 ミニトマトを輪切りにし、ち......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ