レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料2人分】 鶏もも肉1枚、ゆでたまご1個、粕漬けの素大さじ4、玉ねぎ、 塩・こしょう・サラダ油各少々 鶏もも肉は厚みを揃えて4つに切り、粕漬けの素大さじ3を両面に塗ってラップで包み、 冷蔵庫で30分以上置く。 ゆでたまごは殻をむいて同様にし、漬かったら切っておく。 フライパンを温め、粕をざっと取り除いた鶏を焼く。 たまねぎもフライパンの空いたところで炒め塩とこしょうをふる。 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット