レシピブログ
【材料】 あおばた豆200g、☆(しょうゆ・酒各大さじ3、だし2カップ) 豆はさっと洗って鍋に入れ、一晩水につけておく。 鍋を中火にかけ、沸騰したらあくをとり、好みのかたさになるまで弱火。 豆をざるにあけ、沸かして冷ましておいた☆と合わせる。 冷蔵庫で2~3日保存できます。 サラダやおつまみに重宝。 写真はあらびきチリペッパーを添えて。...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)