きのうのおつまみ  前菜盛り ごぼうの素揚げ、かぶのぽん酢漬け、カマンベールチーズ&黒こしょう レシピあり

きのうのおつまみ  前菜盛り ごぼうの素揚げ、かぶのぽん酢漬け、カマンベールチーズ&黒こしょう
  1. 17
    おいしそう!

ごぼうの素揚げ、かぶのぽん酢漬け、カマンベールチーズ&黒こしょう 【かぶのぽん酢漬け 材料】 かぶ1個、☆(ぽん酢しょうゆ大さじ1、種を取ったたかのつめ1本) かぶは皮のまま四つ割にし、1cm弱の厚さに切る。 かぶと☆を保存容器に入れ、軽めの重石をする。 1時間後から。...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。