レシピブログ
【材料 4人分】 手羽先8本、ねぎ1本、ゆで大豆1カップ、しょうがひとかけ、 「GABANスターアニス(八角茴香)<ホール>1/2個、クローブ2個、粒こしょう5粒、 ☆(しょうゆ・酒各1/2カップ、きび砂糖小さじ2)、下味用しょうゆ大さじ1、サラダ油大さじ1 手羽先は下味用しょうゆをからめ10分ほどおく。 ねぎはひとくち大に切り、しょうがは薄切りにする。 鍋にサラダ油を温めしょうがを入......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏の手羽とつくね鍋
鶏手羽の炊き込みご飯
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール