レシピブログ
【材料 4人分】 手羽先8本、ねぎ1本、ゆで大豆1カップ、しょうがひとかけ、 「GABANスターアニス(八角茴香)<ホール>1/2個、クローブ2個、粒こしょう5粒、 ☆(しょうゆ・酒各1/2カップ、きび砂糖小さじ2)、下味用しょうゆ大さじ1、サラダ油大さじ1 手羽先は下味用しょうゆをからめ10分ほどおく。 ねぎはひとくち大に切り、しょうがは薄切りにする。 鍋にサラダ油を温めしょうがを入......
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と新玉ねぎの煮...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...