きのうのおつまみ  鹿のグリル クミン風味 レシピあり

きのうのおつまみ  鹿のグリル クミン風味
  1. 17
    おいしそう!

【材料】 鹿ロース300g、☆(オリーブオイル大さじ2、おろしにんにくひとかけ分、 クミン大さじ1)、 塩、こしょう、かぼちゃ、エリンギ 鹿肉はかたまりのまま☆をまぶしラップして一晩冷蔵庫で保存する。 鹿肉を2cm厚さに切り、冷たいままのグリルパンにのせ弱火でグリルする。 野菜も食べやすく切り一緒に焼く。 好みで塩こしょうする。...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。