レシピブログ
【材料】 だし取り後の煮干、玉ねぎ、 ☆(だし、酢、みりん、しょうゆ、輪切りのたかのつめ)、 てんぷら粉、揚げ油、パセリ たまねぎは薄切りにし、合わせた☆に漬ける。 煮干にてんぷら粉をまぶし、中温の油で揚げ、熱いうちに☆に漬ける。 なじんだら盛り付け、パセリを添える。...
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
レンジで簡単6分30秒...
ミックスベジタブルとチ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット