レシピブログ
【材料 2人分】 鶏むね肉1枚、☆(塩小さじ1弱、こしょう少々)、 鶏がらスープの素小さじ1、酒1/4カップ、 ねぎの青いところ10cm、しょうが薄切り2枚、 ゆでたいんげん 鶏むね肉は☆をまぶし、30分ほどおく。 鍋に湯を沸かしがらスープの素、ねぎ、しょうがを加える。 水気をふいた鶏を入れ、沸騰したら火を弱めてあくを取り、3分加熱する。 蓋をして火を止め、冷めるまで余熱で火を......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
味付けはめんつゆのみ!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド