レシピブログ
【材料 2人分】 鶏むね肉1枚、☆(塩小さじ1弱、こしょう少々)、 鶏がらスープの素小さじ1、酒1/4カップ、 ねぎの青いところ10cm、しょうが薄切り2枚、 ゆでたいんげん 鶏むね肉は☆をまぶし、30分ほどおく。 鍋に湯を沸かしがらスープの素、ねぎ、しょうがを加える。 水気をふいた鶏を入れ、沸騰したら火を弱めてあくを取り、3分加熱する。 蓋をして火を止め、冷めるまで余熱で火を......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット