レシピブログ
【材料 4人分】 ☆(にんじん1本、たまねぎ1/2個、じゃがいも小1個)、 固形スープの素1個、牛乳2カップ、 「GABANジンジャー<パウダー>」小さじ1/3、塩小さじ1/4、こしょう少々 ☆は皮をむき、薄切りにする。 鍋に入れて固形スープの素とひたひたの水を注ぎ中火にかける。 沸騰したら火を弱めてあくを取り、野菜がやわらかくなるまで煮る。 「GABANジンジャー<パウダー>」を加......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...