レシピブログ
【材料 4人分】 ☆(にんじん1本、たまねぎ1/2個、じゃがいも小1個)、 固形スープの素1個、牛乳2カップ、 「GABANジンジャー<パウダー>」小さじ1/3、塩小さじ1/4、こしょう少々 ☆は皮をむき、薄切りにする。 鍋に入れて固形スープの素とひたひたの水を注ぎ中火にかける。 沸騰したら火を弱めてあくを取り、野菜がやわらかくなるまで煮る。 「GABANジンジャー<パウダー>」を加......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
中華風<スープ玉>青梗...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...