レシピブログ
【材料 4人分】 ☆(にんじん1本、たまねぎ1/2個、じゃがいも小1個)、 固形スープの素1個、牛乳2カップ、 「GABANジンジャー<パウダー>」小さじ1/3、塩小さじ1/4、こしょう少々 ☆は皮をむき、薄切りにする。 鍋に入れて固形スープの素とひたひたの水を注ぎ中火にかける。 沸騰したら火を弱めてあくを取り、野菜がやわらかくなるまで煮る。 「GABANジンジャー<パウダー>」を加......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜