レシピブログ
【材料】 長芋10cm、ごぼう1/2本、ミニトマト4個、 ☆(米酢1/2カップ、きび砂糖大さじ2、塩ひとつまみ、 クローブ2個、ローリエ2枚、グリーンとブラックペッパー各5粒) 長芋は皮をむき1cm厚さに切る。 ごぼうは5cm長さの半割りにし、さっとゆでておく。 ミニトマトは湯むきするか、皮を爪楊枝で数箇所さしておく。 野菜を保存容器に入れ、☆を沸かして注ぐ。 半日後から。...
直ぐに一品おつまみ☆長...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
★長芋カップケーキ★
きゅうりと長芋のお酢な...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...