レシピブログ
【材料】 長芋10cm、ごぼう1/2本、ミニトマト4個、 ☆(米酢1/2カップ、きび砂糖大さじ2、塩ひとつまみ、 クローブ2個、ローリエ2枚、グリーンとブラックペッパー各5粒) 長芋は皮をむき1cm厚さに切る。 ごぼうは5cm長さの半割りにし、さっとゆでておく。 ミニトマトは湯むきするか、皮を爪楊枝で数箇所さしておく。 野菜を保存容器に入れ、☆を沸かして注ぐ。 半日後から。...
きゅうりと長芋のお酢な...
こんがり香ばしい☆長芋...
*長芋と小松菜のおかか...
オクラと長芋丼
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット