レシピブログ
【材料】 長芋10cm、ごぼう1/2本、ミニトマト4個、 ☆(米酢1/2カップ、きび砂糖大さじ2、塩ひとつまみ、 クローブ2個、ローリエ2枚、グリーンとブラックペッパー各5粒) 長芋は皮をむき1cm厚さに切る。 ごぼうは5cm長さの半割りにし、さっとゆでておく。 ミニトマトは湯むきするか、皮を爪楊枝で数箇所さしておく。 野菜を保存容器に入れ、☆を沸かして注ぐ。 半日後から。...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
チカのロール唐揚げ~大...
長芋のカリカリ焼き
長芋と明太子のほっくり...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜