レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 金時豆、ポルチーニ、にんにく、オリーブオイル、塩、こしょう 金時豆は半日ほど水につけて戻し、一度ゆでこぼし、かためにゆでる。 ドライポルチーニはさっと洗って30分ほど水につけて戻し、 戻し汁はこしておく。 たたいたにんにくとオリーブオイルを鍋にあたため、 香りが出たらポルチーニを加えてさっと炒める。 金時豆とポルチーニ戻し汁を加え、豆が好みのやわらかさにな......
金時豆の甘煮♪
HMで金時豆入りかぼち...
北海道たっぷり!金時豆...
煮汁まるごと金時豆バゲ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...