レシピブログ
【材料】 金時豆、ポルチーニ、にんにく、オリーブオイル、塩、こしょう 金時豆は半日ほど水につけて戻し、一度ゆでこぼし、かためにゆでる。 ドライポルチーニはさっと洗って30分ほど水につけて戻し、 戻し汁はこしておく。 たたいたにんにくとオリーブオイルを鍋にあたため、 香りが出たらポルチーニを加えてさっと炒める。 金時豆とポルチーニ戻し汁を加え、豆が好みのやわらかさにな......
金時豆の甘煮♪
金時豆
HMで金時豆入りかぼち...
北海道たっぷり!金時豆...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット