レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 金時豆、ポルチーニ、にんにく、オリーブオイル、塩、こしょう 金時豆は半日ほど水につけて戻し、一度ゆでこぼし、かためにゆでる。 ドライポルチーニはさっと洗って30分ほど水につけて戻し、 戻し汁はこしておく。 たたいたにんにくとオリーブオイルを鍋にあたため、 香りが出たらポルチーニを加えてさっと炒める。 金時豆とポルチーニ戻し汁を加え、豆が好みのやわらかさにな......
HMで金時豆入りかぼち...
金時豆の甘煮♪
北海道たっぷり!金時豆...
煮汁まるごと金時豆バゲ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット