レシピブログ
【材料 2人分】 鹿もも肉300g、たまねぎ1個、ドライトマト3個、 ☆(塩麹大さじ1、にんにくスライス1かけ分) 赤ワイン2カップ、オリーブオイル大さじ1、トマト水煮缶1缶、ローリエ1枚、塩、こしょう 下ごしらえ 鹿肉は8等分に切り、☆をなじませ冷蔵庫で一晩おく。 ドライトマトはさっと洗い熱湯で戻す。 玉ねぎは食べやすく切る。 煮込み鍋にオイルを温め、鹿肉の表面を焼く。 ......
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜