レシピブログ
【材料 2人分】 鹿もも肉300g、たまねぎ1個、ドライトマト3個、 ☆(塩麹大さじ1、にんにくスライス1かけ分) 赤ワイン2カップ、オリーブオイル大さじ1、トマト水煮缶1缶、ローリエ1枚、塩、こしょう 下ごしらえ 鹿肉は8等分に切り、☆をなじませ冷蔵庫で一晩おく。 ドライトマトはさっと洗い熱湯で戻す。 玉ねぎは食べやすく切る。 煮込み鍋にオイルを温め、鹿肉の表面を焼く。 ......
トマトと海老のワカモレ...
5分で簡単!トマトと大...
つるんと美味しい夏のデ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...