きのうのおつまみ ふき味噌とチーズの丸パン レシピあり

きのうのおつまみ    ふき味噌とチーズの丸パン
  1. 7
    おいしそう!

【材料】  強力粉160g、全粒粉40g、元種80g、牛乳1/2カップ、無塩バター10g、  きび砂糖6g、塩4g  クリームチーズ、ふき味噌  210度で15分  ■■ふき味噌の材料■■  ふき5個、サラダ油小さじ1.☆(味噌・甘酒の素各大さじ1)  刻んだふきをサラダ油で炒め、☆を加えて弱火で炒め煮する。...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。