レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 鶏レバー、しょうが、しょうゆ、砂糖、酒 鶏レバーはを食べやすく切り、水に放して血の塊など洗い流す。 しょうがは薄切りにする。 鍋にレバーとしょうがを入れ、たっぷりの酒をかけて沸騰させる。 ひたひたの水を加え、沸騰したらあくをとる。 醤油と砂糖を加え水気がなくなるまで煮る。...
しょうが風味のもやし和...
レンジで5分簡単豆腐と...
エリンギと小松菜と豚ロ...
八方だしdeしょうが焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...