レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 鶏レバー、しょうが、しょうゆ、砂糖、酒 鶏レバーはを食べやすく切り、水に放して血の塊など洗い流す。 しょうがは薄切りにする。 鍋にレバーとしょうがを入れ、たっぷりの酒をかけて沸騰させる。 ひたひたの水を加え、沸騰したらあくをとる。 醤油と砂糖を加え水気がなくなるまで煮る。...
食欲UP☆お弁当やおつ...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
しょうがをきかせたドレ...
しょうがの効いた小いわ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群