レシピブログ
【材料】 鶏レバー、しょうが、しょうゆ、砂糖、酒 鶏レバーはを食べやすく切り、水に放して血の塊など洗い流す。 しょうがは薄切りにする。 鍋にレバーとしょうがを入れ、たっぷりの酒をかけて沸騰させる。 ひたひたの水を加え、沸騰したらあくをとる。 醤油と砂糖を加え水気がなくなるまで煮る。...
レモン風味の豚小間切れ...
めんつゆで簡単!柔らか...
レンジで5分簡単豆腐と...
練り製品の『しょうが天...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...