レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 鶏レバー、しょうが、しょうゆ、砂糖、酒 鶏レバーはを食べやすく切り、水に放して血の塊など洗い流す。 しょうがは薄切りにする。 鍋にレバーとしょうがを入れ、たっぷりの酒をかけて沸騰させる。 ひたひたの水を加え、沸騰したらあくをとる。 醤油と砂糖を加え水気がなくなるまで煮る。...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
しょうがとヤーコンのご...
だしいらず&注ぐだけ★...
酒粕しょうが風味やきそ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト