レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料2人分】 鶏もも肉1枚、粕漬けの素大さじ4、 塩・こしょう・サラダ油各少々 鶏もも肉は厚みを揃えて4つに切り、粕漬けの素を両面に塗ってラップで包み、 冷蔵庫で30分以上置く。 粕をざっと取り除き、グリルで焼く。 □■□ 粕漬けの素(作りやすい量) □■□ 【材料】 酒粕(練りでも板でも)100g、みりん1/2カップ、塩小さじ1 材料をよく混ぜる。...
一晩漬けて焼くだけ!簡...
粕漬け卵のシンプルなコ...
鮭の粕漬け
骨付き手羽元の味噌粕漬...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...