レシピブログ
【材料2人分】 鶏もも肉1枚、粕漬けの素大さじ4、 塩・こしょう・サラダ油各少々 鶏もも肉は厚みを揃えて4つに切り、粕漬けの素を両面に塗ってラップで包み、 冷蔵庫で30分以上置く。 粕をざっと取り除き、グリルで焼く。 □■□ 粕漬けの素(作りやすい量) □■□ 【材料】 酒粕(練りでも板でも)100g、みりん1/2カップ、塩小さじ1 材料をよく混ぜる。...
アコウダイの粕漬け弁当
一晩漬けて焼くだけ!簡...
粕漬け卵のシンプルなコ...
鮭の粕漬け
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....