レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料2人分】 鶏もも肉1枚、粕漬けの素大さじ4、 塩・こしょう・サラダ油各少々 鶏もも肉は厚みを揃えて4つに切り、粕漬けの素を両面に塗ってラップで包み、 冷蔵庫で30分以上置く。 粕をざっと取り除き、グリルで焼く。 □■□ 粕漬けの素(作りやすい量) □■□ 【材料】 酒粕(練りでも板でも)100g、みりん1/2カップ、塩小さじ1 材料をよく混ぜる。...
鶏肉の粕漬け
一晩漬けて焼くだけ!簡...
粕漬け卵のシンプルなコ...
鮭の粕漬け
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...