レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料2人分】 鶏もも肉1枚、粕漬けの素大さじ4、 塩・こしょう・サラダ油各少々 鶏もも肉は厚みを揃えて4つに切り、粕漬けの素を両面に塗ってラップで包み、 冷蔵庫で30分以上置く。 粕をざっと取り除き、グリルで焼く。 □■□ 粕漬けの素(作りやすい量) □■□ 【材料】 酒粕(練りでも板でも)100g、みりん1/2カップ、塩小さじ1 材料をよく混ぜる。...
一晩漬けて焼くだけ!簡...
粕漬け卵のシンプルなコ...
鮭の粕漬け
骨付き手羽元の味噌粕漬...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜