レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 ☆(強力粉170g、全粒粉30g、元種80g、水95g、 オリーブオイル大さじ1と1/2、きび砂糖7g、塩4g)、 新玉ねぎ1/8個 ☆をこね、ボウルに入れてラップし、倍の大きさになるまで発酵させる。 パンチして15分ベンチタイム、15×15cmに伸ばし、約1時間二次発酵。 生地に穴をあけ、オリーブオイル・塩(分量外)をふり、薄切りした新玉ねぎをのせ、 210℃のオーブ......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
新玉ねぎドレッシング
玉ねぎと油揚げとキュウ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き