レシピブログ
【材料】 ☆(強力粉170g、全粒粉30g、元種80g、水95g、 オリーブオイル大さじ1と1/2、きび砂糖7g、塩4g)、 新玉ねぎ1/8個 ☆をこね、ボウルに入れてラップし、倍の大きさになるまで発酵させる。 パンチして15分ベンチタイム、15×15cmに伸ばし、約1時間二次発酵。 生地に穴をあけ、オリーブオイル・塩(分量外)をふり、薄切りした新玉ねぎをのせ、 210℃のオーブ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
キャベツと鶏肉と舞茸と...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...