レシピブログ
【材料 2枚分】 ☆(薄力粉200g、水3/4カップ)、万能ねぎ2本、 サラダ油大さじ1、塩ふたつまみ、打ち粉少々、サラダ油少々 たれ(みじん切りねぎ、米酢、しょうゆ、ごま油) ☆をボウルに入れて混ぜ、まとまったら打ち粉をした台にとり、なめらかになるまでこねる。 ふきんをかけて15分ほど休ませる。 直径25cm位に伸ばし、塩とサラダ油を全面にふって、小口切りのねぎ......
焼きナスのねぎソースか...
豚肉のカリカリ ねぎね...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
オクラのねぎ塩和え
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット