レシピブログ
【材料】 炊いたそばの実(炊き方は後記)、塩もみきゅうり、戻したわかめ ☆(米酢、オリーブオイル、塩、こしょう) 材料を☆で合える。 [そばの実炊き方] そばの実は鍋でさっと空炒りする。 同量の水・塩ひとつまみを加えてふたをし、火にかける。 沸騰したら弱火にして10~13分程。 ふたをしたまま蒸らす。...
瓦そば!ホットプレート...
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...