レシピブログ
【材料 18cm角型1台分】 ☆(薄力粉 170g、全粒粉30g、カルダモンパウダー2g、シナモンパウダー3g、塩ひとつまみ)、 黒砂糖60g、バター(食塩不使用)120g バターは1cm角位に切って冷やしておく。 黒砂糖は固形タイプなら砕いておく。 ☆をあわせてボウルにふるい入れ、黒砂糖も混ぜる。 冷やしたバターを加えて粉をまぶすようにカードで切り混ぜる。 さらっとした細かめの......
黒落花生&黒砂糖のパウ...
黒砂糖醤油の芋餅入りぜ...
レンジで簡単!黒砂糖の...
黒砂糖の醤油パンプキン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...