レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 2人分(6×20cmの耐熱容器1台分)】 かき8個、しいたけ8個、小ねぎ2本、牛乳1~2カップ、バター10g、『日清全粒粉パン用』大さじ1、味噌小さじ1、日本酒1/4カップ、ビザ用チーズ少々、塩、こしょう かきは洗って鍋に入れ日本酒を加えて火にかける。沸騰し身がぷっくりしたら火からおろす。 厚手の鍋にバターを溶かし、小口切りの小ねぎと食べやすく裂いたしいたけを加えて中火で炒める。......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作る♪お豆とお...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)