レシピブログ
【材料 2人分(6×20cmの耐熱容器1台分)】 かき8個、しいたけ8個、小ねぎ2本、牛乳1~2カップ、バター10g、『日清全粒粉パン用』大さじ1、味噌小さじ1、日本酒1/4カップ、ビザ用チーズ少々、塩、こしょう かきは洗って鍋に入れ日本酒を加えて火にかける。沸騰し身がぷっくりしたら火からおろす。 厚手の鍋にバターを溶かし、小口切りの小ねぎと食べやすく裂いたしいたけを加えて中火で炒める。......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉100%カリカリ...
全粒粉でパリッと香ばし...
全粒粉ショートブレッド
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子