レシピブログ
【材料 2人分(6×20cmの耐熱容器1台分)】 かき8個、しいたけ8個、小ねぎ2本、牛乳1~2カップ、バター10g、『日清全粒粉パン用』大さじ1、味噌小さじ1、日本酒1/4カップ、ビザ用チーズ少々、塩、こしょう かきは洗って鍋に入れ日本酒を加えて火にかける。沸騰し身がぷっくりしたら火からおろす。 厚手の鍋にバターを溶かし、小口切りの小ねぎと食べやすく裂いたしいたけを加えて中火で炒める。......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...