レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 2人分(6×20cmの耐熱容器1台分)】 かき8個、しいたけ8個、小ねぎ2本、牛乳1~2カップ、バター10g、『日清全粒粉パン用』大さじ1、味噌小さじ1、日本酒1/4カップ、ビザ用チーズ少々、塩、こしょう かきは洗って鍋に入れ日本酒を加えて火にかける。沸騰し身がぷっくりしたら火からおろす。 厚手の鍋にバターを溶かし、小口切りの小ねぎと食べやすく裂いたしいたけを加えて中火で炒める。......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉パスタで上海焼き...
全粒粉でパリッと香ばし...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...