きのうのおつまみ たかきびバーグ 『小麦まるごと全粒粉レシピ』オンラインイベント参加しました レシピあり

きのうのおつまみ たかきびバーグ 『小麦まるごと全粒粉レシピ』オンラインイベント参加しました
  1. 10
    おいしそう!

【材料 2人分】 炊いた「たかきび」半分(詳細下記)、バジル5枚(刻む)、粉チーズ大さじ1、 『日清全粒粉パン用』大さじ1、味噌小さじ1、 オリーブオイル少々 オイル以外の材料を混ぜ、4等分して丸め、平たくととのえる。 フライパンにオイルを温め、たかきびバーグを入れて弱めの中火で両面をこんがり焼く。 ※丸めるとき、べたつくようなら手の平ににオリーブオイル少々をつけてください......

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。