レシピブログ
【材料】 ふきのとう、生ハム、 ☆衣(全粒粉と片栗粉を2:1、ビールか無糖の炭酸水) 好みで塩、パルメザンチーズ ふきのとうに生ハムを巻く。ひっぱりぎみに巻くと留めなくても平気。 ☆をさっくり混ぜ、うすめにつけて170~180度の揚げ油で揚げる。...
ふろふき大根★ホットク...
【万能タレ】名古屋で大...
冷やしふろふき大根
ふきのとう、タラの芽、...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪