レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 ふきのとう、生ハム、 ☆衣(全粒粉と片栗粉を2:1、ビールか無糖の炭酸水) 好みで塩、パルメザンチーズ ふきのとうに生ハムを巻く。ひっぱりぎみに巻くと留めなくても平気。 ☆をさっくり混ぜ、うすめにつけて170~180度の揚げ油で揚げる。...
山菜とったぞ~☆ふきの...
【万能タレ】名古屋で大...
ふきと油揚げの煮物
大根のミジョテ(洋風ふ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...