レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 ふきのとう、生ハム、 ☆衣(全粒粉と片栗粉を2:1、ビールか無糖の炭酸水) 好みで塩、パルメザンチーズ ふきのとうに生ハムを巻く。ひっぱりぎみに巻くと留めなくても平気。 ☆をさっくり混ぜ、うすめにつけて170~180度の揚げ油で揚げる。...
ふきのとう、タラの芽、...
山菜とったぞ~☆ふきの...
10分あれば作れちゃう...
【万能タレ】名古屋で大...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ