レシピブログ
【材料】 ふきのとう、生ハム、 ☆衣(全粒粉と片栗粉を2:1、ビールか無糖の炭酸水) 好みで塩、パルメザンチーズ ふきのとうに生ハムを巻く。ひっぱりぎみに巻くと留めなくても平気。 ☆をさっくり混ぜ、うすめにつけて170~180度の揚げ油で揚げる。...
山菜とったぞ~☆ふきの...
【万能タレ】名古屋で大...
ふろふき大根 米ぬかみ...
ふきのとう、タラの芽、...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】