レシピブログ
【材料 2人分】 フェットチーネ160g、レモン2個、バター20g、塩、パルメジャーノ・レッジャーノ フェットチーネを塩(分量外)を入れたお湯で指定時間マイナス1分を目安にゆで始める。 レモンスライスを2枚とり、残りは果汁を絞る。 フライパンにバター、レモン汁を入れて温める。 ゆで上がったスパゲティをフライパンに加えて(ゆで汁は切り過ぎない)なじませ、 スライスレモン......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンとさつま芋のきん...
はちみつレモンケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ