レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】カリフラワー、しょうゆ麹 蒸したカリフラワーにしょうゆ麹を添える。 【しょうゆ麹材料】米麹、しょうゆ 熱湯消毒した保存容器に麹を入れ、醤油をひたひたに加える。 ふたを載せ、常温で5~10日間位、1日に一度混ぜる。 途中麹が表面に出てきたら適宜しょうゆを加える。 麹の粒がやわらかくなり、いい香りがしてきたらできあがり。 その後は冷蔵庫で保存。...
簡単一品☆カリフラワー...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーの葉っぱの...
子供喜ぶ♪カリフラワー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...