レシピブログ
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【材料】カリフラワー、しょうゆ麹 蒸したカリフラワーにしょうゆ麹を添える。 【しょうゆ麹材料】米麹、しょうゆ 熱湯消毒した保存容器に麹を入れ、醤油をひたひたに加える。 ふたを載せ、常温で5~10日間位、1日に一度混ぜる。 途中麹が表面に出てきたら適宜しょうゆを加える。 麹の粒がやわらかくなり、いい香りがしてきたらできあがり。 その後は冷蔵庫で保存。...
カリフラワーの葉っぱの...
まるごとカリフラワーの...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーと人参の冬...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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