きのうのおつまみ  パプリカのマリネ レシピあり

きのうのおつまみ  パプリカのマリネ
  1. 6
    おいしそう!

【材料4人分】 パプリカ3個、 ☆(オリーブオイル大さじ2、はちみつ小さじ1、塩、こしょう) イタリアンパセリ (ピクルス、モッツァレラチーズ、ピンクペッパー) パプリカはまるごと焼き網かオーブンで皮が黒くなるまで焼く。 触れるくらい冷めたら(やけど注意)焦げた皮をむき、食べやすく裂く。 中にたまった水分は別にとっておく。 ボウルに☆ととっておいた水分をあわせ、パプリカを合える......

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。