レシピブログ
【材料4人分】 パプリカ3個、 ☆(オリーブオイル大さじ2、はちみつ小さじ1、塩、こしょう) イタリアンパセリ (ピクルス、モッツァレラチーズ、ピンクペッパー) パプリカはまるごと焼き網かオーブンで皮が黒くなるまで焼く。 触れるくらい冷めたら(やけど注意)焦げた皮をむき、食べやすく裂く。 中にたまった水分は別にとっておく。 ボウルに☆ととっておいた水分をあわせ、パプリカを合える......
鶏むね肉とパプリカのバ...
サーモンとパプリカのマ...
5月 パプリカの冷製ス...
パプリカのエスカリバー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...