レシピブログ
【材料4人分】 パプリカ3個、 ☆(オリーブオイル大さじ2、はちみつ小さじ1、塩、こしょう) イタリアンパセリ (ピクルス、モッツァレラチーズ、ピンクペッパー) パプリカはまるごと焼き網かオーブンで皮が黒くなるまで焼く。 触れるくらい冷めたら(やけど注意)焦げた皮をむき、食べやすく裂く。 中にたまった水分は別にとっておく。 ボウルに☆ととっておいた水分をあわせ、パプリカを合える......
鶏むね肉とパプリカのバ...
みんな食べやすい♪パプ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...