レシピブログ
【材料2人分】 豚ばら肉200g、ゆでた大豆1/2カップ、雑穀ミックス大さじ4、 ☆(玉ねぎ1/2個分、にんにく1かけ)、トマト水煮缶1個、赤ワイン1/2カップ、 オリーブオイル大さじ2、みそ大さじ3、ローリエ1枚 塩、こしょう 豚ばら肉はひと口大に切り、塩・こしょう少々を振る。 煮込み鍋にオリーブオイル大さじ1を温め、豚肉の表面をこんがり焼き、取り出す。 余分な油をふき取り、み......
簡単!美味しい雑穀クッ...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
[簡単]ストウブ16で...
腸から元気に☆雑穀ブレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...