レシピブログ
【材料2人分】 豚ばら肉200g、ゆでた大豆1/2カップ、雑穀ミックス大さじ4、 ☆(玉ねぎ1/2個分、にんにく1かけ)、トマト水煮缶1個、赤ワイン1/2カップ、 オリーブオイル大さじ2、みそ大さじ3、ローリエ1枚 塩、こしょう 豚ばら肉はひと口大に切り、塩・こしょう少々を振る。 煮込み鍋にオリーブオイル大さじ1を温め、豚肉の表面をこんがり焼き、取り出す。 余分な油をふき取り、み......
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
ハムといんげんの雑穀サ...
オリーブオイルかけてみ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...