レシピブログ
【材料2人分】 じゃがいも2個、揚げ油、 「馨《KAORU》 Master Blended Spice」2振り じゃがいもはよく洗い、竹串が通るまで丸ごと蒸す。 くし形に切り、中温の油で揚げる。 油を切り、「馨《KAORU》 Master Blended Spice」をまぶす。 味付けは馨《KAORU》だけ!ビールと仲良しです。ごちそうさまでした。...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!雑穀入りとろとろ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
オリーブオイルかけてみ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...