レシピブログ
【材料2人分】 ししとう1パック、 ★(日の出みりん『純国産純米本みりん』 大さじ1、醤油・酒 各大さじ1)、 ごま油 小さじ1、けずりかつお少々 ししとうは洗って竹串で数か所突き刺す(破裂予防)。 フライパンにごま油を温め、ししとうを中火で炒める。 ★を加え、沸騰したら火を弱め、つやが出るまで煮からめる。 器に盛りけずりかつおを添える。...
簡単おつまみ!「シシト...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ