レシピブログ
【材料2人分】 ししとう1パック、 ★(日の出みりん『純国産純米本みりん』 大さじ1、醤油・酒 各大さじ1)、 ごま油 小さじ1、けずりかつお少々 ししとうは洗って竹串で数か所突き刺す(破裂予防)。 フライパンにごま油を温め、ししとうを中火で炒める。 ★を加え、沸騰したら火を弱め、つやが出るまで煮からめる。 器に盛りけずりかつおを添える。...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋