私のワイルドなローフードへのこだわり レシピあり

私のワイルドなローフードへのこだわり
  1. おいしそう!

今朝も皮ごと100%梨スムージー。水は加えず。私のローフードへのこだわりポイントは皮。果物の皮にこそ抗酸化物質が豊富なので、エイジレス美を追求する私には重要なわけであります。スポンジの粗い面でゴシゴシ洗えば、そんなに残留農薬も気になりません。1年以上果物の皮を摂取していますが、私の場合、問題無いので良しとします。桃なんぞ、スムージーにするとき、包丁は使わず、皮のまま手で果肉をもぎとって......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。