レシピブログ
今朝も皮ごと100%梨スムージー。水は加えず。私のローフードへのこだわりポイントは皮。果物の皮にこそ抗酸化物質が豊富なので、エイジレス美を追求する私には重要なわけであります。スポンジの粗い面でゴシゴシ洗えば、そんなに残留農薬も気になりません。1年以上果物の皮を摂取していますが、私の場合、問題無いので良しとします。桃なんぞ、スムージーにするとき、包丁は使わず、皮のまま手で果肉をもぎとって......
イチゴとべりーのスムー...
みかんスムージー
朝はこれでしょ♪人参と...
《材料3つ&ミキサー1...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...