今日の遅すぎるランチは銀座三越のデパ地下に入っているドイツデリのケーファーでローストビーフサラダ、オリーブ、全粒粉クロワッサンを購入。たまにはこんなピクニックみたいなデリを外でいただくのは気分転換にいいかも。9階に銀座テラスのオープンスペースでいただきました。オリーブは50g購入、全部ペロリです。大好きオリーブ。
↑Raw Food makes you happy.
(o~-'......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。