カウントダウン年越しおやつ レシピあり

カウントダウン年越しおやつ
  1. おいしそう!

わー、あともう少しで2011年ですねー。皆さま、おせちやお正月の準備はひと段落着きましたか?私は未来に思いを馳せながらひとり新年を迎えます。 すでに年越し蕎麦をいただいたので、和なおしるこ的なスイーツをつくってみました。豆乳黒ゴマおしるこ。さつま芋(ふかし芋)とレーズン入り。カウントダウンにちょうどいい満足な年越し和おやつになりました。 【豆乳黒ゴマおしるこ】 無調整豆乳 200ml 黒ゴマペ......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。