エナジーローチョコトリュフ~作り方1
のつづき
(作り方)
4)デーツがきれいに混ざったら、ほんのりフレーバー付けにメープルシロップ小さじ1を加え、海塩をほんの少し加えて、よく混ぜます。こぼしたメープルは愛嬌ね^^ (左上画像)
5)味見。甘さと硬さを確認します。甘さはお好みでデーツやメープルを足して加減してください。硬さは丸く成形できるくらの柔らかさに。(右上画像)
6)丸......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。