エナジーローチョコトリュフ〜作り方2 レシピあり

エナジーローチョコトリュフ〜作り方2
  1. おいしそう!

エナジーローチョコトリュフ~作り方1 のつづき (作り方) 4)デーツがきれいに混ざったら、ほんのりフレーバー付けにメープルシロップ小さじ1を加え、海塩をほんの少し加えて、よく混ぜます。こぼしたメープルは愛嬌ね^^ (左上画像) 5)味見。甘さと硬さを確認します。甘さはお好みでデーツやメープルを足して加減してください。硬さは丸く成形できるくらの柔らかさに。(右上画像) 6)丸......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。