日向夏とトマトとアボカドのゴロゴロサラダ レシピあり

日向夏とトマトとアボカドのゴロゴロサラダ
  1. おいしそう!

♪宮崎名産日向夏とトマトとアボカドのゴロゴロサラダ 外出から帰宅してから、とても喉が渇いたので、ぷるぷるの日向夏を使ったサラダを作りました。私はかんきつ類とトマトとアボカドの組み合わせが大好き。かんきつ類の酸味がちょうどビネガーの役割を果たしてくれるので、とても香りの高いジューシーなサラダになります。食べた後、喉が潤って、生き返りました!宮崎名産の日向夏は少し皮を残し、白い部分も一緒に美味......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。