国産皮ごとレモン活用!【ラズベリーアボカドヨーグルト】(レシピ) レシピあり

国産皮ごとレモン活用!【ラズベリーアボカドヨーグルト】(レシピ)
  1. おいしそう!

ダノンの味!?【ラズベリーアボカドヨーグルト】(レシピ) 完熟アボカド 1個 皮ごと国産レモン 半分 冷凍ラズベリー 1/3カップ 生ハチミツ 大さじ1 ミネラルウォーター 1カップ ブレンダーでクリーミーになるまで混ぜてできあがり。 酸っぱいヨーグルトの味になります。 メープルシロップをかけて召し上がれ♪ ビタミンCは放射線傷害を防ぐ働きがあるそうです。 積極的に摂取しましょう!詳......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。